Torta de limão da Maya

Torta de limão da Maya
  • 1 pacote de bolacha de maisena de 200 g
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de suco de limão puro
  • 200 ml de chantilly
  • Raspas de limão
Massa:
  1. Triture a bolacha no liquidificador
  2. Depois coloque em uma recipiente a bolacha triturada com 100 g de manteiga e misture com as mãos até que fique uma farofa
  3. Forre com a farofa uma forma de fundo falso e depois passe a colher para deixar a massa lisinha
  4. Conserve no congelador
Creme:
  1. Acrescente o leite moça, o creme de leite e o suco de limão
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Coloque as bolachas dos lados da forma para decorar
  4. Coloque na forma o creme de limão e por último o chantilly batido
  5. Polvilhe as raspas de limão
  6. Deixe na geladeira por 2 horas