Bolo prestígio delicioso

Bolo prestígio delicioso
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Molhar o bolo:
  • 300 g de chocolate preto em barra
  • 1/2 copo de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • granulado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas a manteiga e o açúcar, misture bem e reserve
  3. Em uma vasilha peneire a farinha com o achocolatado, acrescente a mistura do açúcar, manteiga, gemas e as claras em neve
  4. Aos poucos adicione o leite sem parar de mexer para evitar pelotas
  5. Por último adicione o fermento
  6. Unte uma forma retangular e leve ao forno preaquecido a 180ºC
Recheio:
  1. Misture o leite condensado e o coco ralado, leve ao fogo baixo por 8 minutos, mexa sem parar e reserve
Molhar o bolo:
  1. Derreta em banho maria o chocolate preto
  2. Retire do banho maria e acrescente o leite aos poucos até obter uma calda não muito grossa
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter uma cobertura consistente (quase o ponto do brigadeiro)
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e com uma linha corte-o ao meio
  2. Fure com o garfo e molhe bem as duas partes com a mistura reservada para molhar o bolo
  3. Em uma das partes cubra o bolo com o recheio
  4. Coloque a outra parte sobre a parte já recheada e passe a cobertura abundantemente
  5. Espalhe o granulado
  6. Se preferir lave e corte em quatro um morango e decore
  7. Agora é só se deliciar