Torta alemã

Torta alemã
  • 250 g de margarina sem sal de temperatura ambiente (de preferência doriana por ser mais cremosa)
  • 250 g de acúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro geladas
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pouco de leite para molhar as bolachas
Para cobertura:
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 9 colheres sopa de achocolatado
  • 3 colheres sopa de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos
  2. Logo em seguida acrescente as duas latas de creme de leite geladas aos poucos mexendo lentamente
  3. Numa forma de vidro (utilizo marinex oval grande), inicie pela camada de creme intercalando com a bolacha umedecida no leite
  4. É importante preencher bem direitinho com as bolachas e a camada de creme deve ser "generosa"
  5. Reserve
  6. Numa panela derreta a margarina e acrescente o achocolatado, o açúcar e o leite mexendo até desgrudar da panela
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  8. Coloque essa mistura na última camada da torta
  9. Leve para gelar