Bolo de brigadeiro especial

Bolo de brigadeiro especial
Bolo:
  • 1 pacote de preparo para bolo de chocolate
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina sem sal
Para finalizar:
  • 1 caixa e 1/2 de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina sem sal
  • chocolate granulado
  1. Prepare o bolo de chocolate conforme descrito na embalagem
  2. Eu utilizei uma forma de 20 cm de diâmetro
  3. Deixe esfriar e desenforme
  4. Prepare o recheio fazendo um brigadeiro de ponto mais firme com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  5. Depois que estiver mais frio, acrescente o creme de leite
  6. Corte o bolo e recheie com quase todo o brigadeiro mole, reservando um pouco para colocar em cina do bolo
  7. Eu molhei a massa, antes de colocar o recheio, com um pouco de leite misturado com baunilha
  8. Coloque o restante do brigadeiro do recheio por cima do bolo
  9. Para finalizar, prepare outra receita de brigadeiro utilizando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  10. Deixe esfriar
  11. Utilize um pouquinho desta massa para colar as bolachas na lateral do bolo, pressionando com cuidado
  12. Se o bolo não ficar na altura da bolacha, corte-as na altura adequada
  13. Com a massa de brigadeiro restante, faça as bolinhas e passe-as pelo chocolate granulado
  14. Decore o bolo com os brigadeiros e o chocolate granulado
  15. Para finalizar, decore com uma fita de cetim