Bolo de pêssego

Bolo de pêssego
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 e 1/2 copo de leite
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e bata bem
  3. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó
  4. Despeje em uma forma de aro removível untada e forrada com papel manteiga
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, retire do forno e deixe amornar
  6. Fure com um garfo e regue com a calda dos pêssegos
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite
  2. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  3. Junte os pêssegos picados, reservando algumas metades para decorar
  4. Espalhe ainda quente sobre o bolo e aguarde esfriar
  5. Decore com os pêssegos reservados
  6. Leve à geladeira até o momento de servir