Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 maçãs fuji ou gala
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal
  1. Lave as maçãs, descasque e coloque as cascas no liquidificador
  2. Corte as maçãs em cubinhos e misture em um pouco de açúcar com canela em pó (1/2 colher de cada), uva passa, nozes ou castanhas do pará, bem picadinhas
  3. Reserve
  4. No liquidificador, colocar os ovos, o óleo e o açúcar
  5. Bater bem para desmanchar as cascas
  6. Em outra vasilha colocar a farinha, o pó royal e o sal
  7. Misturar bem
  8. Juntar os ingredientes batidos do liquidificador e as maçãs com as castanhas
  9. Misturar bem
  10. Colocar em forma de buraco, untada com manteiga e polvilhada com uma mistura de canela em pó e açúcar refinado
  11. Levar ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 45 minutos