Baião cremoso delícia

Baião cremoso delícia
  • 300 g de arroz
  • 500 g de feijão cozido
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 2 pimenta de cheiro
  • 1 alho picado
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque em uma panela 2 colheres de óleo ou azeite, 2 pimentas de cheiro picadas, 1 alho picado, 300g de arroz e refogue até ficar douradinho
  2. Em seguida, acrescente 3 copos de agua de deixe o arroz cozinhar por 5 minutos
  3. Logo após acrescente o feijão cozido e misture bem
  4. Se o baião estiver muito seco acrescente mais 1 copo de água
  5. Quando o baião estiver cozido baixe o fogo e adicione o creme de leite e misture bem
  6. até ficar homogêneo
  7. Em seguida apague o fogo e sirva à vontade