Rocambole da Vó Cidinha

Rocambole da Vó Cidinha
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar (rasas)
  • 6 colheres de trigo peneirado (médias)
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado (Moça)
  • 3 colheres de chocolate em pó (Toddy)
  • 1 colher de manteiga sem sal (rasa)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (Nestlé)
  • chocolate granulado
  • Papel manteiga para forrar assadeira, ou papel de pão
  • Pano de prato limpinho e umedecido
Massa:
  1. Separa as claras das gemas, bater as claras em neve
  2. Depois somar à tigela de claras em neve as 6 gemas e o açúcar e bater até incorporar
  3. Desligue a batedeira e incorpore o trigo delicadamente
  4. Após isso despejar a massa na assadeira forrada com o papel manteiga
  5. Levar ao forno aquecido por 25 minutos (até dourar) na potência média (200°C)
Brigadeiro:
  1. Misturar todos os ingredientes menos o creme de leite, levar ao fogo até soltar do fundo da panela, após isso apagar o fogo e adicionar o creme de leite e misturar bem, esperar esfriar
Montagem:
  1. Desenformar sobre o pano úmido com açúcar polvilhado
  2. Rechear com metade do brigadeiro e enrolar
  3. O restante do brigadeiro cobrir e polvilhar chocolate granulado