Bolo de cenoura feito com farelo de aveia

Bolo de cenoura feito com farelo de aveia
Bolo:
  • 3 cenouras médias cortadas em pedaços e descascadas
  • 1 kg de farelo de aveia
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
Bolo:
  1. No liquidificador coloque as cenouras, o óleo e os ovos
  2. Bater bem até não ficar nenhum pedaço das cenouras
  3. Depois despeje em umavasilha grande, e junte o farelo de aveia e o açúcar, mexer bem
  4. Por último acrescente o fermento e misture
  5. Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, se preferir pode colocar o óleo no lugar da manteiga
  6. Deixe assar por 45 minutos ou até enfiar um palito e o palito sair limpo
  7. Depois de assado fure todo o bolo, para que a cobertura se incorpore com o bolo
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado
  2. Levar ao fogo e fique mexendo sem parar
  3. Depois de ferver jogue em cima do bolo
  4. Pronto agora é só servir e se saborear
  5. Se gostaram deixe uma avaliação para a receita