Cuca da Vovó

Cuca da Vovó
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 ½ xícaras de leite morno
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (Royal)
  • 1 pitadinha de sal
  • Essência de baunilha a gosto
Farofa:
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colherdes (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  1. Primeiramente prepare a farofa misturando todos os ingredientes até formar e uma farofa, reserve
  2. Agora para a massa, misture todos os ingredientes em uma bacia seguindo a ordem, misture ate obter uma massa homogênea, transfira a massa para uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe para ficar nivelada, coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos em temperatura média
  3. Depois de pronta espere esfriar e sirva