Bolo de chocolate recheado com chocolate

Bolo de chocolate recheado com chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 leites condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 6 colheres de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 litro de leite
  • 8 bombons.ou 300g de morangos. ou 150g de cerejas, ou raspas de chocolates
  • 5 colheres de chamtilly batido bem firme
Calda:
  • 1 Copo de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  1. Bata as claras em neve e separe
  2. Bata bem as gemas, o açúcar, o óleo
  3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite morno,o chocolate, a farinha de trigo
  4. Desligue a batedeira e acrescente o o fermento em pó
  5. Forre uma forma com papel alumínio não precisa untar (forma 30x20 cm em média)
Calda:
  1. Ferva o leite com o chocolate em pó
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo
  3. Cozinhe bem até tirar todo gosto de cru do amido
  4. Cubra com papel filme e deixe esfria pode colocar na geladeira e usar no outro dia
  5. Acrescente o chantílly já batido antes, e bata com o batedor de massa pesada, acrescente os bombons ou os outros ingredientes
  6. Corte o bolo em três partes, molhe com a calda
Cobertura:
  1. Com o próprio recheio e raspas de chocolates, ou com chantilly