Bolo Prestigio

Bolo Prestigio
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • granulado a gosto
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 colher de amido de milho
  1. Coloque a farinha,o chocolate e o fermento numa tigela
  2. Misture bem e reserve
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador,coloque na tigela com os ingredientes secos e misture com uma colher até ficar homogêneo
  4. Despeje a massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio,preaquecido, por 40 minutos
  5. Retire do forno,deixe amornar e desenforme
  6. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador ,coloque numa panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  7. Retire do fogo e deixe esfriar
  8. Corte o bolo ao meio e recheie uma das partes
  9. Cubra com a outra parte e reserve
  10. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e acrescente o creme de leite
  11. Incorpore bem os ingredientes
  12. Espalhe sobre o bolo e salpique generosamente granulado ou raspas de chocolate
  13. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas antes de servir