Torta holandesa

Torta holandesa
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de biscoito triunfo ou adria
  • Biscoito maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Bater o creme de leite até ficar chantilly
  2. Colocar o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água
  3. Bate mais um pouco para misturar muito bem
  4. Em uma forma desmontável faz uma camada de biscoito maisena umedecida no leite, em volta os biscoitos triunfo ou adria e coloca o creme reservado e levar ao freezer mais ou menos 3 a 4 horas
  5. Desenforme e derreta o chocolate com meia lata de creme de leite e colocar em cima do creme pode polvilhar com o mesmo chocolate ralado ou pode colocar sonho de valsa picado em cima
  6. Voltar ao freezer novamente e tirar 30 minutos antes de servir