Bolo de chocolate sem farinha de trigo by Deinha

Bolo de chocolate sem farinha de trigo by Deinha
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de coco seco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate granulado para polvilhar
  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o coco ralado, e bata até misturar bem
  2. Junte o coco e bata por mais 1 minuto
  3. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio, untada e enfarinhada
  4. Asse em temperatura média por cerca de 30 minutos, em forno preaquecido, ou até que, enfiando um palito no centro ele saia seco
  5. Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme sobre um prato de servir
  6. Faça a cobertura: coloque o creme de leite, o achocolatado e o açúcar numa panela
  7. Leve ao fogo, mexendo até ferver
  8. Coloque a mistura as colheradas sobre o bolo frio e cubra com granulado
  9. Deixe na geladeira antes de servir