Coloque na batedeira (ou bata à mão mesmo), as gemas (bata bastante para não ficar com cheiro), o açúcar, a margarina e o sal
Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o chocolate em pó e o leite
Bata até ficar cremosa
Unte bem uma forma grande e polvilhe com farinha
Acrescente as claras em neve na massa misturando lenta e cuidadosamente
Coloque para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por aproximadamente 50 minutos
Após assado deixar esfriar muito bem e vire-o sobre um prato ou tábua de sua preferência
Divida-o em 3 partes
Coloque-os recheios fazendo a montagem
Após com o mesmo recheio faça a cobertura
Polvilhe o granulado e estará pronto para servir
Recheio e cobertura:
Coloque para cozinhar a lata de leite condensado fechada em uma panela de pressão por 45 minutos (deve ser feito antes de tudo, para que esteja em temperatura natural na hora de misturar)
Após cozido o leite condensado, abra as latas já frias e leve em um refratário misturando o chocolate com o creme de leite