Cupcake tradicional com recheio de brigadeiro

Cupcake tradicional com recheio de brigadeiro
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 180 g de creme de leite (quase uma caixinha toda)
  • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (rasa)
  • essência de baunilha a gosto
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
Recheio:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela
  2. Separe
Massa:
  1. Em um recipiente misture o açúcar e os ovos
  2. Em seguida continue mexendo e adicione o óleo e a essência de baunilha
  3. Adicione lentamente a farinha de trigo e continue mexendo
  4. Por fim, ainda mexendo, coloque o creme de leite e o fermento em pó
  5. Coloque forminhas de papel sobre as de alumínio
  6. Despeje a massa até mais ou menos 1/3 da forma
  7. Passe pequenas porções do recheio na farinha de trigo e coloque sobre a massa
  8. Coloque novamente a massa completando quase toda a forminha de papel
  9. Leve ao forno médio e preaquecido de 30 a 40 minutos
  10. Após tirar do fogo deixe esfriar por 5 minutos e coloque o resto do brigadeiro por cima
  11. Prontinho