Torta de Morango

Torta de Morango
  • 2 latas de leite condensado 350 g
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • 1 caixa de biscoito de champagne
  • 4 caixas de morango bem madurinhos
  • açúcar
Primeiro Creme:
  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite e misture as 4 gemas
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até formar um creme amarelo
Segundo Creme:
  1. Bata as claras em neve e misture o creme de leite, adicione o açúcar (mais ou menos meio copo)
Montagem:
  1. Em uma travessa vire a metade do creme amarelo
  2. Em seguida, em fileiras, adicione o biscoito de champagne molhado no leite até cobrir todo o creme amarelo
  3. Coloque mais uma fina camada do creme amarelo e em seguida espalhe o morango picado em pedacinhos
  4. Coloque a outra metade do creme cobrindo toda a superfície e acrescente o creme branco , salpique o coco ralado