Espuma gelada com chocolate bis

Espuma gelada com chocolate bis
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1 fio de baunilha
Creme de chocolate:
  • 1 caixa de po para pudim de chocolate fazer como manda as instruções na embalagem ou 1 copo de requeijão como medida de leite
  • 3 colheres sopa rasas de amido de milho
  • 2 colheres sopa cheia de açúcar
  • 3 colheres sopa rasas de chocolate em po normal ou meio amargo variado conforme o gosto
Creme de espuma:
  • 2 claras
  • 2 colheres sopa cheia de açúcar
  • 1 fio de baunilha
  • E por último uma caixa de creme de leite gelado e sem soro
  • Para rechear 2 caixas de chocolate bis
Creme branco:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Levar ao fogo até engrossar deixe esfriar
Creme de chocolate:
  1. Misturar todos os ingredientes ainda secos acrescentar o leite e levar ao fogo até engrossar dar ponto de mingau
  2. Se o creme de chocolate for de caixinha seguir as instruções de preparo e proceder da mesma forma na montagem
Creme de espuma:
  1. Bater as claras em ponto de neve bem firme acrescentar o açúcar a baunilha e por último bem devagar o creme de leite gelado e sem soro
  2. Obs: Deixar enquanto prepara os dois primeiros cremes o creme de leite no freezer ou congelador de ponta cabeça
  3. Esmigalhar o chocolate bis sendo que manter alguns pedaços
Montagem:
  1. Em um refratário de vidro colocar o creme branco o chocolate bis por cima alterar com creme de chocolate novamente o chocolate bis por cima o creme branco o chocolate bis o creme de chocolate o bis e por último o creme de espuma e o restante do bis para decorar
  2. Decoração a gosto conforme a criatividade
  3. Levar para gelar servir gelado
  4. Dica: Não pode ser congelado