1 caixa de po para pudim de chocolate fazer como manda as instruções na embalagem ou 1 copo de requeijão como medida de leite
3 colheres sopa rasas de amido de milho
2 colheres sopa cheia de açúcar
3 colheres sopa rasas de chocolate em po normal ou meio amargo variado conforme o gosto
Creme de espuma:
2 claras
2 colheres sopa cheia de açúcar
1 fio de baunilha
E por último uma caixa de creme de leite gelado e sem soro
Para rechear 2 caixas de chocolate bis
Creme branco:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Levar ao fogo até engrossar deixe esfriar
Creme de chocolate:
Misturar todos os ingredientes ainda secos acrescentar o leite e levar ao fogo até engrossar dar ponto de mingau
Se o creme de chocolate for de caixinha seguir as instruções de preparo e proceder da mesma forma na montagem
Creme de espuma:
Bater as claras em ponto de neve bem firme acrescentar o açúcar a baunilha e por último bem devagar o creme de leite gelado e sem soro
Obs: Deixar enquanto prepara os dois primeiros cremes o creme de leite no freezer ou congelador de ponta cabeça
Esmigalhar o chocolate bis sendo que manter alguns pedaços
Montagem:
Em um refratário de vidro colocar o creme branco o chocolate bis por cima alterar com creme de chocolate novamente o chocolate bis por cima o creme branco o chocolate bis o creme de chocolate o bis e por último o creme de espuma e o restante do bis para decorar