Bolo mesclado com cobertura de chocolate e coco

Bolo mesclado com cobertura de chocolate e coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • Coco ralado 1 saquinho
Cobertura:
  • leite condensado
  • creme de leite
  • manteiga
  1. Em uma batedeira bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite
  2. Bata por 3 minutos e coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. Coloque o fermento e o coco, bata mais um pouco
  4. Coloque mais da metade da massa em uma forma untada e depois coloque o pó de chocolate
  5. Bata mais um pouco
  6. Por último coloque na massa que sobrou o chocolate, um pouco em cada parte da assadeira
  7. Leve ao fogo a 180ºC por quarenta minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite moça, creme de leite, e a manteiga e mexa até ele ficar grosso
  2. Coloque em cima do bolo depois polvilhe com o coco