Bolo de chocolate gelado

Bolo de chocolate gelado
  • Bolo:
  • 1 massa para bolo sabor chocolate
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
Bolo:
  1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite, as gemas, o leite condensado e a metade do coco ralado
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar
Montagem:
  1. Esfarele o bolo e divida em duas partes
  2. Pegue a metade e divida em um pirex grande
  3. Pressione com uma colher
  4. Cubra com a metade do recheio, coloque o restante do bolo e termine com o recheio
  5. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado
  6. Leve à geladeira por 3 horas