Em uma batedeira coloque a margarina e o açúcar e bata até obter uma maça esbranquiçada
Tire do açúcar 10 colheres de sopa que serão usadas na cobertura
Acrescente os ovos batendo sempre
Acrescente o trigo, alternando com o leite até obter uma massa que surjam bolinhas pequenas que estouram nas laterais
Unte uma forma e leve ao forno em uma temperatura de 180°C
Enquanto a massa está no forno, coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão com água até um pouco mais da metade das latinhas, 10 minutos de pressão estará no ponto
Quando o bolo sair do fogo aguarde esfriar e desenforme, parta-o em 4
Com as latinhas ainda mornas você deve derramar o conteúdo no liquidificador com o café solúvel e bater até que fique um creme com gosto de café mesmo
Na base do bolo coloque uma camada de recheio do creme de café, e tampe com a próxima camada de bolo, esta camada seguinte deve ser coberta com a cobertura de chocolate moça fiesta, tampe novamente com a próxima camada de bolo, nesta você coloca mais uma vez o creme de café e polvilha com canela em pó, por fim coloca-se a última camada de bolo
Faça o marshmallow e cubra o bolo
com um garfo melado no que restou da cobertura de chocolate pincele o bolo com ondulações