Bolo beijinho rosa

Bolo beijinho rosa
Massa:
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 2 kg de açúcar
  • 1 kg de manteiga
  • 2 litros de leite
  • 16 ovos
  • Essência de Morango
Recheio:
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 colher de manteiga
  • Corante vegetal comestível rosa
Cobertura:
  • 1 leite condensando
  • Pasta americana (Pink e verde)
Massa:
  1. Misture com o auxílio de uma batedeira a manteiga e o açúcar
  2. Acrescente os ovos e bata até formar um creme homogêneo
  3. Acrescente a farinha aos poucos (reserve um pouco da farinha e manteiga), o leite e a essência
  4. Bata por cerca de 10 minutos para que todos os ingredientes se misturem bem
  5. Unte as formas (nesse caso o conjunto de formas redondas G,M e P) com a manteiga e farinha reservadas
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela com fogo médio misture o leite condensando, coco, corante e a manteiga
  2. Mexa até desgrudar do fundo e reserve
  3. Após os bolos e recheio frios monte o bolo em camadas
  4. Cada bolo deve ser cortado ao meio com auxílio de uma linha, para que fique bem recheado
  5. Depois use sua criatividade e faça uma bela decoração