Prepare a massa do bolo acrescentando todos os ingredientes de uma só vez
Bata na batedeira por pelo menos 3 ou 4 minutos para ficar uma massa totalmente homogênea e fofa
Em seguida leve ao forno em uma forma redonda
Forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Quando estiver pronta deixe esfriando e reserve
Massa (laterais):
Em uma vasilha coloque os biscoitos, a água, a margarina e o açúcar
Mexa até formar uma massa homogênea e em seguida acrescente a farinha de trigo
Mexa até formar uma massa consistente
Com muito cuidado abra com um rolo na espessura de 2 cm e coloque numa forma de fundo que solta
Modele a massa de forma que não sobre e fique perfeitamente dentro da forma
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
Após estar pronto deixe esfriando
Mousse:
Coloque no liquidificador o leite condensado e o limão
Bata por aproximadamente 5 minutos
Depois reserve na geladeira
Cobertura:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina
Mexa até ficar uma mistura homogênea
Em uma xícara prepare a gelatina sem sabor e acrescente na mistura
Leve ao fogo baixo para não queimar
Depois retire do fogo e reserve
Montagem:
Pegue a massa de bolo e faça um corte perfeito no meio, cuidado para não quebrar
Vá molhando com a água para que não fique uma massa seca, no máximo uma xícara de água para cada metade, distribua de forma que fique bem molhadinha
Com a massa da lateral ainda dentro da forma, coloque um pouco da cobertura e a primeira parte do bolo, caso fique grande corte um pouco as laterais do bolo de forma que caiba perfeitamente
Acrescente a mousse de limão e distribua sobre a massa
Depois acrescente a segunda massa e faça o mesmo processo de tamanho da outra
Por último acrescente a cobertura e distribua perfeitamente
Com a massa toda pronta ainda na forma, leve à geladeira por 24 horas, e se for no freezer por 4 horas
Depois que passar o tempo retire com todo e maior cuidado da forma de forma que fique perfeita