Torta de Banana

Torta de Banana
  • 5 colheres (sopa) cheia de farinha trigo
  • 5 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela pó
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 10 bananas nanicas maduras porém firmes
  1. Em uma travessa junte todos os ingredientes secos e peneirados e misture bem
  2. Numa forma untada de 26 cm de diâmetro coloca-se metade dos ingredientes secos
  3. Cobre-se com as bananas cortadas em tiras
  4. E coloca-se o resto dos ingredientes secos
  5. Bata os ovos, mistura-se o leite e coloque por cima
  6. Distribua a margarina em pedaços por cima da torta e salpique a canela pó
  7. Leve ao forno para assar temperatura média até dourar