Torta de maracujá com chocolate feita com suco em pó

Torta de maracujá com chocolate feita com suco em pó
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena 200 g cada
  • 5 colheres de manteiga
Mousse de Maracujá:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotinhos de suco Tang sabor maracujá
  • 1 copo de leite
  • 2 gelatinas sem sabor
Cobertura de Chocolate:
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • granulado a vontade
Massa:
  1. Triture as bolachas no liquidificador
  2. Coloque em uma tigela com a manteiga derretida e misture bem com as mãos, até ficar uma farofa úmida
  3. Coloque essa mistura em uma forma de fundo removível apertando bem com as mãos, fazendo assim a base da torta
  4. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, reserve
Mousse de Maracujá:
  1. Bata no liquidificador o suco Tang, o leite, o creme de leite e o leite condensado
  2. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e adicione à mousse, batendo por mais alguns minutos
  3. Coloque essa mistura sobre a massa reservada e leve para gelar por 1 hora
Cobertura Chocolate:
  1. Em uma tigela coloque o brigadeiro pronto e a meia lata de creme de leite e misture bem com uma colher até que se misturem
  2. Coloque essa cobertura sobre a torta, apenas quando a mousse já estiver firme
  3. Decore com com granulado à vontade