Torta de maçã

Torta de maçã
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 colheres de iogurte integral
  • raspas de casca de limão 1/2 limão
  • 3 maçãs
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de água fria
  1. Preaqueça o forno a 180ºC
  2. Junte a farinha, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de canela, a manteiga, o iogurte e as raspas de limão
  3. Se a massa ficar muito elástica acrescente 1 colher de chá água fria
  4. Lave bem as maçãs e corte em fatias
  5. Em uma tigela junte as maçãs, o suco de limão e o restante do açúcar e da canela e reserve
  6. Espalhe a massa no fundo e nos lados da forma e polvilhe com açúcar e canela
  7. Cubra com as fatias de maçã e polvilhe de novo
  8. Asse por 20 minutos