1/2 xícara de nozes picadas (aproximadamente 100 g)
Recheio e cobertura:
2 latas de doce de leite (ou leite condensado cozido)
1 e 1/2 xícaras de nozes picadas (aproximadamente 200 g)
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fiquem bem claros
Acrescente a farinha de rosca e deixe bater por cerca de 2 minutos
Desligue a batedeira e misture delicadamente, com uma colher, as claras em neve, o fermento em pó e 1/2 xícara de nozes
Em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 200°C e deixe assar por cerca de 35-40 minutos (faça o teste do palito para ver se a massa está assada)
Retire do forno e deixe esfriar
Tire o bolo da forma e corte na transversal
Recheie com metade do doce de leite e nozes
Coloque a outra metade do bolo por cima, cubra com o restante do doce de leite e nozes