Cupcake de doce de leite

Cupcake de doce de leite
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de baunilha
Recheio/Cobertura:
  • 1 lata de doce de leite (caseiro ou pronto) misturada à 1/2 lata de creme de leite
  • nozes picadas para enfeitar
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa bem clarinha
  3. Misturando com a colher, adicione aos poucos a farinha e o leite (com a margarina derretida), e continue mexendo para formar uma mistura homogênea
  4. Acrescente a baunilha e o fermento, misture delicadamente
  5. Coloque nas forminhas de cupcake e asse por cerca de 20 minutos, em forno preaquecido, à 180°C
  6. Depois de assar, com uma faca, faça um furo no meio de cada bolinho e coloque, com a ajuda do saco de confeiteiro, o doce de leite
  7. Enfeite com nozes