Bolo três sabores delícia da Ingrid

Bolo três sabores delícia da Ingrid
Massa:
  • 1 massa para bolo pronta de chocolate
  • leite para umedecer
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Creme brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Creme de morango:
  • 700 ml de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher e 1\2 (chá) de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara e 1\2 (chá) de açúcar
  1. Faça a massa de acordo com as instruções do pacote
  2. Espere esfriar, corte em três partes e reserve
Creme branco:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e mexa até levantar fervura
  2. Adicione o coco, deixe engrossar e reserve
Creme brigadeiro:
  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexa até engrossar
  2. Feito isso desligue o fogo e adicione o creme de leite e reserve
Creme de morango:
  1. Em uma panela misture o leite, a manteiga, o açúcar e o amido de milho dissolvido
  2. Deixe engrossar e adicione os morangos, reserve
Montagem:
  1. Faça uma camada com o creme branco já na massa umedecida
  2. Na outra coloque o creme brigadeiro
  3. E na outra o creme de morango, por cima passe o brigadeiro
  4. Decore com morangos e raspas de chocolate