Bolo de granola com cobertura de iogurte natural

Bolo de granola com cobertura de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher de margarina
  • 5 potinhos de iogurte natural sem mel
  • 1/2 colher de fermento
  • 2 xícaras de granola light
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (opcional)
  • 50 g de ameixas secas sem caroço picadas
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, reservando o fermento, a ameixa e 4 potinhos de iogurte para a calda
  2. Após bater bem, coloque o fermento e bata mais um pouco
  3. Despeje a granola na mistura e misture com uma colher
  4. Unte uma forma com furo no meio
  5. Coloque a mistura na forma
  6. Coloque em forno preaquecido por 40 minutos ou até que o palito saia seco
  7. Após assado, misture as ameixas picadas no iogurte restante e cubra