Misture o negresco com a manteiga até formar uma "farofinha" e unte uma forma de fundo removível com a mistura
Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos e reserve
Mousse de limão:
Hidrate a gelatina e leve ao micro-ondas conforme as instruções da embalagem
Misture o chantilly já batido em ponto firme com as raspas e o suco do limão siciliano, a geleia de gengibre e a gelatina
Leve à geladeira por 1 hora
Brigadeiro de morango:
Misture todos os ingredientes, com exceção do chocolate branco, e leve ao fogo até levantar fervura
Quando começar a ferver, acrescente o chocolate branco e mexa até que ele derreta por completo
Desligue o fogo e reserve
Creme de chocolate:
Derreta os chocolates no micro-ondas e misture com o creme de leite
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
Gelatina de morango:
Dissolva a gelatina na água fervente, acrescente em seguida a cachaça e reserve
Montagem:
Coloque por cima da base de biscoitos a metade da mousse, um pouco de morangos picados, o suspiro, o brigadeiro de morango, mais suspiro, o creme de chocolate, mais suspiros, a outra metade da mousse e o restante dos morangos picados
Acrescente por cima a gelatina de morango e leve à geladeira por no mínimo 2 horas