Bolo de banana integral

Bolo de banana integral
  • 2 bananas prata
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher rasa (café) de fermento em pó
  • 1 colher rasa (café) canela
  • 1 pedaço de coco (40 g)
  • 4 gotas de essência de baunilha
  1. Descasque as duas bananas e coloque-as por 30 segundos no micro-ondas para amolecer e depois amasse com o garfo
  2. Adicione o ovo, o óleo e a água e misture bem
  3. Adicione o açúcar mascavo, a farinha de aveia, a canela, o coco e a baunilha
  4. Novamente misture muito bem
  5. Misture o fermento e logo em seguida coloque no micro-ondas por 2 minutos ou mais, depende do seu micro