Bolo gelado de negresco com mousse

Bolo gelado de negresco com mousse
  • 1 massa pronta de bolo sabor coco.
Recheio:
  • 1 pacote de suco artificial em pó (sua preferência o sabor)
  • 1 pacote de bolacha negresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Primeiro faça a massa do bolo, como vem descrito na embalagem
  2. Retire o recheio de todos os biscoitos, mas não jogue fora o recheio, guarde-os, você vai usa-lós
  3. Depois de retirar o recheio, quebre os biscoitos com as mãos, e coloque-os (não todos) junto à massa, mexa com uma colher e leve ao forno e depois de assado reserve
  4. Use uma forma quadrada para assar o bolo
Recheio:
  1. Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de sua preferência até que tenha consistência (eu usei um suco em pó artificial de uva)
  2. E separe
Montagem:
  1. Depois de assado o bolo, espere esfriar e desenforme
  2. Em seguida, com o auxilio de uma faca corte-o ao meio, o corte deve ser feito direto no bolo e não como se você fosse recheá-ló, você deve corta-lo ao meio literalmente!
  3. Feito isso, pegue a mousse que você deixou separado e coloque um pouco em uma das metades do bolo
  4. E o restante do recheio você coloca também junto ao recheio da mousse
  5. Em seguida, coloque a outra metade sobre essa metade com recheio
  6. Leve à geladeira por uma hora e depois é só se deliciar