Torta de amoras e cerejas

Torta de amoras e cerejas
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha (50 g)
  • 500 ml de leite
  • Amoras a gosto
  • Cerejas a gosto
  1. Peneire a farinha com o açúcar e o sal
  2. Junte o ovo e a manteiga
  3. Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea
  4. Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), como fiz duas tortas pequenas utilizei duas formas menores
  5. Leve ao forno médio alto (200°C) preaquecido, até ficar ligeiramente dourada
  6. Deixe esfriar
  7. Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo
  8. Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto
  9. Reserve e deixe esfriar
  10. Sobre a massa já fria coloque uma porção do pudim de baunilha, intercale as amoras e as cerejas
  11. Leve à geladeira por 2 horas
  12. Bom apetite!