Bolo de maçã com cascas e uva passas

Bolo de maçã com cascas e uva passas
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 maçãs médias picadas bem pequenas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de uva passas, passadas na farinha de trigo, para não grudarem
  1. Lave bem as maçãs, descasque-as e coloque as cascas no liquidificador
  2. Coloque junto os ovos inteiros, o açúcar, o óleo, a canela em pó, bata tudo e reserve
  3. Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, a maçã, a uva passa e o fermento
  4. Junte a mistura batida no liquidificador, misture bem
  5. Em uma forma de anel no meio polvilhe com farinha de trigo e canela
  6. Asse em forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Espere esfriar um pouco e sirva, fica uma delicia