Torta alemã

Torta alemã
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 5 colheres de açúcar
  • biscoito de maisena
Cobertura:
  • 2 latas tabletes de chocolate ao leite 130 g cada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  1. Bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado (cerca de 10 minutos em velocidade alta)
  2. Acrescente a essência de baunilha mais o creme de leite aos poucos e bata mais uns três minutos
  3. Na forma de vidro forre o fundo com biscoito de maisena molhado no leite, cubra com a metade do creme branco, acrescente mais biscoito molhados, cubra como o restante do creme
  4. E coloque a Cobertura de chocolate, leve ao freezer para gelar um pouco
Cobertura:
  1. Aquecer o creme de leite, não deixar ferver e jogue o chocolate picado até derreter