Escondidinho de frango com batata

Escondidinho de frango com batata
Massa:
  • 5 batatas médias
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Recheio:
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho grande
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xicara de água
  • 1/2 lata de milho
  • 1/lata de ervilha
  • 1 colher de chá de corante
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de mussarela
Massa:
  1. Depois de cozinhar as batatas, retire a casca e amasse
  2. Em seguida, doure a cebola picada em duas colheres de margarina e acrescente as batatas amassadas
  3. Tempere com uma pitada de sal, se preferir
  4. Deixe refogar por 2 minutos e desligue
  5. Reserve
Recheio:
  1. Tempere o frango cortado em cubinhos com o corante, a pimenta-do-reino e sal, ou outro tempero de sua preferência
  2. Refogue a cebola e o alho
  3. Acrescente o frango e refogue
  4. Coloque o tomate picadinho, o catchup, a mostarda, água e o tablete de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Acrescente o milho, a ervilha e o creme de leite e desligue
  6. Reserve
Montagem:
  1. Unte um refratário com margarina e espalhe a batata
  2. Por cima da batata, passe o requeijão
  3. Coloque o recheio por cima do requeijão e cubra com o queijo mussarela
  4. Leve ao forno médio para gratinar