Fraldinha recheada na pressão

Fraldinha recheada na pressão
  • 2 kg de fraldinha
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagrete desidratado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino em pó
  • 100 g de bacon fatiado
  • 100 g de queijo mussarela em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de tempero em pó sabor carne
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • palitos de dente
  1. Tempere a carne com o alho, sal, vinagrete desidratado, a pimenta-do-reino, o molho shoyu e o tempero para carne
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Espalhe o bacon fatiado, a mussarela, a cenoura e o pimentão
  4. Enrole feito rocambole e depois enfie os palitos de dente nas laterais, para vedar
  5. Coloque o óleo na panela de pressão e depois acrescente a carne para dourar
  6. Após ficar bem dourada, acrescente o molho de tomate e a água
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos
  8. Após o tempo de cozimento, retire a carne da panela, retire os palitos, fatie e sirva com o caldo restante