Sorvetão

Sorvetão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 ml de leite
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e 6 gemas
  2. Leve esta mistura ao fogo brando mexendo sempre até que comece a levantar fervura, não deixar ferver
  3. Reserve
  4. Bata na batedeira as 6 claras em neve, acrescente o açúcar e bata novamente, por último coloque o creme de leite
  5. Misture o primeiro creme à este delicadamente
  6. Unte a forma de pudim grande com a cobertura e despeje a mistura
  7. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas
  8. Para desenformar coloque a forma por alguns segundo em cima da boca do fogão até que as bordas comecem a se soltar
  9. Vire em um prato e então é só se deliciar