Torta de Bolacha com Morangos - Áurea

Torta de Bolacha com Morangos - Áurea
  • 1 Caixa Creme de Leite
  • 395g de Leite Condensado Áurea
  • 300g de Nata Áurea
  • 1 Refresco Frutau Morango
  • 1 Pacote de Bolacha de Leite ou Maizena
  • 1 Caixa de Chantilly
  • 1 Bandeja de Morangos
  • Leite
  1. Bater no liquidificador o creme de leite o Leite condensado Áurea, a nata e o Frutau, até o creme ficar homogêneo
  2. Picar os morangos â gosto para misturar com o creme
  3. Em uma travessa colocar uma camada de bolacha, umedecia no leite, e uma camada de creme, intercalando assim a te obter a quantidade desejada terminado com o creme
  4. Para finalizar preparar o chantilly (batendo-o na batedeira) e jogar em cima do creme
  5. Decorar com morangos
  6. Levar a geladeira até endurecer