Caldo de Abóbora

Caldo de Abóbora
  • 1 abóbora média
  • 200 g de liguicinha picada
  • 200 g de bacon picado
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1/2 cabeça de alho amassada
  • sal a gosto
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 3 caldos de galinhas
  • tempero pronto sabor carne
  1. Pique a abóbora com casca, coloque em uma panela de pressão com um pouco de água e com um caldo de galinha
  2. Depois de ter pressão, deixe ainda por uns 10 a 15 minutos, reserve
  3. Frite o bacon com a linguicinha
  4. Depois de fritos, coloque o alho com os 2 caldos de galinha, a cebola e os pimentões, o tempero pronto de carne, deixe ficar com um caldinho bem grosso (se quiser, coloque um pouco de água para cozinhar e sumir os pimentões e a cebola)
  5. Pegue a abóbora e coloque no liquidificador e bata até criar uma pasta
  6. Depois jogue na panela junto com os outros ingredientes, misture bem e acrescente o sal a gosto