Bolo de chocolate no palito

Bolo de chocolate no palito
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate de cobertura fracionada branco
  • 16 palitos de sorvete
  • confeitos a gosto
Prepare o bolo:
  1. Bata no liquidificador os ovos com açúcar, o leite, óleo e chocolate em pó por 2 minutos
  2. Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com fermento, misturando com um garfo
  3. Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos
  5. Deixe esfriar e esfarele a massa em uma tigela e reserve
Cobertura:
  1. Enquanto o bolo assa, ponha a lata de leite condensado na panela de pressão,cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois do início da pressão
  2. Deixe esfriar totalmente para retirar a lata e abri- la
Montagem:
  1. Junte o doce de leite ao bolo esmigalhado até que fique homogêneo
  2. Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhos reserve
  3. Derreta 50 g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete
  4. Enfie um palito em cada bolinho de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral
  5. Leve á geladeira por 2 horas
  6. Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito
  7. Deixe secar na geladeira até o momento de servir