Bolo de farinha de amendoim (glúten Free)

Bolo de farinha de amendoim (glúten Free)
  • 3 ovos
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de amendoim
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher sopa de fermento químico
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de margarina
  • 3 colheres sopa de chocolate
Cobertura:
  • 400 g de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite
  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite e o açúcar
  2. Na bacia colocar a mistura do liquidificador e acrescentar as farinhas e por último o fermento
  3. Levar ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos, não abra o forno antes dos 30 minutos
  4. Caso não encontre a farinha de amendoim já pronta, toste o amendoim no forno até que fique fácil de tirar a pele ou compre amendoim já torradinho
  5. Bata no liquidificador até virar farinha de amendoim
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até obter um creme, é bem antes do ponto de brigadeiro
Cobertura:
  1. Leve o creme de leite ao fogo até aparecer umas bolhinhas na lateral da panela, desligue o fogo e coloque o chocolate branco picado e mexa para dissolver por completo
  2. Banhe o bolo