Massa de pão-de-ló

Massa de pão-de-ló
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo peneiradas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar peneiradas
  • 7 ovos grandes
  • 100 ml de leite integral morno
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e reserve
  3. Com as gemas separadas, misture o açúcar e bata na batedeira em velocidade alta até formar um creme esbranquiçado
  4. Em seguida acrescente o leite morno e coloque a farinha de trigo aos poucos, bata até formar uma massa homogênea
  5. Coloque o fermento em pó e misture com uma colher, em seguida misture bem as claras em neve com uma colher também
  6. Unte uma forma de sua preferencia (média) com margarina e farinha
  7. Deixe assar em forno preaquecido a 180°C de 20 a 30 minutos