Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) e margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de leite
  1. Misture todos os ingredientes e por último coloque uma xícara de água fervendo, mexendo rapidamente para todos os ingredientes ficar homogêneo
  2. Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno preaquecido em 180°C
  4. Deixe descansar (fora do forno) por 4 minutos
  5. Desenforme e aplique a cobertura de chocolate
  6. Se quiser pode adicionar granulado ou raspa de chocolate
  7. Para o preparo da cobertura use uma vasilha de preferência pequena, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo, ate criar uma leve consistência
  8. (Despeje sobre o bolo ainda quente
  9. )