Bolo mármore fácil

Bolo mármore fácil
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Separe as claras das gemas e acrescente uma colher de sobremesa rasa de sal (metade na gema e a outra metade na clara
  2. Bate as claras em neve e reserve
  3. Em outro recipiente, bata as gemas, manteiga e o açúcar
  4. Acrescente a farinha de trigo e a maizena
  5. Depois, acrescente o leite
  6. Caso a massa fique um pouco dura, adicione mais um pouco de leite
  7. Adicione as claras em neve e o fermento, e misture a massa
  8. Em seguida, divida a massa e adicione o chocolate em uma delas
  9. Se quiser, pode colocar um pouco de leite na massa de chocolate
  10. Após adicionar o fermento, não bata a massa na batedeira
  11. Neste caso, misture a massa com uma colher
  12. Unte a forma do bolo e coloque para assar por 45 minutos ou até ficar pronto
  13. Enfie uma faca de mesa no meio do bolo, se ele sair molhado seu bolo ainda esta cru e deve ficar mais tempo assando, caso contrário seu bolo está pronto!