Bolo elegante

Bolo elegante
  • 1 massa de bolo de chocolate
  • 1 clara de ovo
  • 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • corante comestível vermelho
  1. Em um recipiente misture a manteiga, a clara de ovo, a farinha de trigo e o corante vermelho, misture bem
  2. Unte e enfarinhe a forma que vai ser usada e forre o fundo com o papel manteiga
  3. Coloque a massa vermelha no saco de confeitar com o bico pitanga e pingue bolinhas no papel manteiga
  4. Leve ao freezer e deixe até congelar
  5. Prepare a massa de chocolate conforme as instruções da embalagem
  6. Retire do freezer a forma com as bolinhas já congeladas e despeje a massa de chocolate por cima
  7. Leve ao forno preaquecido e asse a massa de acordo com as instruções da embalagem
  8. Faça o teste do palito, se sair seco está bom
  9. Depois de assado espere amornar, desenforme o bolo e retire o papel manteiga, com cuidado para não puxar as bolinhas
  10. Bom apetite, o bolo é super saboroso e o visual fica lindo