Bolo de cenoura, maçã e abacaxi

Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
  • 250 g de cenoura picada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 maçã descascada e picada
  • 1/2 xícara de chá de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite
  2. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas, e o fermento
  3. Reserve, bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater
  4. Junte na massa reservada e misture delicadamente
  5. Coloque numa foprma retangular untada e enfariada
  6. Leve ao forno por cerca de 35 minutos
  7. Cobertura derreta o chocolate em banho-maria
  8. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem
  9. Cubra o bolo ainda quente