Bolo de prestígio

Bolo de prestígio
Bolo:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado de 395g
  • 1 coca-cola
  • 2 pacotes de coco-ralado
Cobertura:
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 de leite integral
  • 12 colheres de chocolate (nescau)
  • 1 caixa de leite condensado de 395 g
  • 2 colheres de manteiga (qualy)
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite, por 2 minutos, reserve
  2. Unte a forma e ligue o forno em 210°C
  3. Em uma vasilha coloque o fermento, o trigo, o açúcar e o chocolate e bata até juntar tudo
  4. Agora acrescente aos poucos a massa do liquidificador, até que fique uma massa homogênea
  5. Leve ao forno por 40 a 45 minutos
Recheio:
  1. Em uma vasilha, coloque o coco-ralado e o leite condensado
  2. Misture bem e reserve
  3. Corte o bolo no meio e vá molhando ao ponto que fique bem molinho
  4. Agora coloque o creme que foi reservado e ponha a outra parte do bolo por cima
Cobertura:
  1. Em uma panela (funda), coloque o leite, o chocolate, a maizena e a manteiga
  2. Mexa bem
  3. Aos poucos, vá acrescentando o leite condensado
  4. Molhe a parte de cima do bolo (bem pouquinho) e vá jogando por cima