Corte o abacaxi em cubinhos pequenos e leve ao fogo por cerca de 15 minutos (não precisa acrescentar açúcar)
Coloque o leite condensado, uma xícara de chá de leite e a maisena
Misture até virar um creme leve
Deixe no fogo por cerca de 10 minutos pra ser mais exato
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Em seguida coloque as gemas com o açúcar e bata durante 4 minutos
Junte o trigo alternando com o leite morno
Bata por mais dois minutos
Por último coloque as claras e misture delicadamente
Unte uma forma redonda de 25 cm e asse por 35 minutos
Corte o bolo ao meio e coloque um pouco de martini sobre o bolo todo
Coloque mais da metade do doce de abacaxi e um pouco mais da metade do doce feito com leite condensado
Coloque a outra parte em cima novamente e repita o processo, lembrando de que o martini bianco é o ponto X da receita
Coloque sobre o bolo e, em seguida, coloque o abacaxi e o doce que foi feito com o leite condensado
Após recheado e coberto coloque o creme de leite por cima e cubra com coco ralado
Cubra o bolo com papel alumínio e deixe na geladeira por umas 10 horas (segredinho quanto mais tempo na geladeira melhor ele fica eu costume comer após 3 dias)